Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...
Всем привет! Правильно ли я понял, что все эти ордера открывались Синейрой? Если так, то каким образом и что настраивали (если конечно не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
Это да, но выводы прибыли, хотя бы изредка, сильно мотивируют не бросать это дело и продолжать биться об эту стену дальше. Некогда и лень вместе это страшная сила! Клавиатуру вроде можно отдельно скачать? Если встроенная не устраивает. А у тебя...