Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Приветствую! Ну подсчет голосов не думаю, что прям покажет какие-то сюрпризы и там победит ХДС и Мерц. Вопрос в том, что за этим могут последовать какие-то заявления от нового руководства и они могут оказать свое влияние на рынки. Но будут ли...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...