При сегодняшней стоимости унции грубо говоря 2700 вы говорите половина унции на минимальный лот? То есть 1350 долларов на депозите для торговли 0.01 лотом золота, получается при стоимости пункта в 10 центов? Что о уж совсем консервативно выходит,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Привет. Собака зарылась в курсе. Через Инстаспот курс вывода обычно не особо выгодный. Ну а так да, без потерь вывожу. Пока вывод проходит, я бонусный депозит уже успеваю слить. Потом мне залог возвращается и если есть перспектива, то на него...
Алекс, и я вас приветствую. Рад буду пообщаться! Правда, на данный момент не могу ничего интересного сказать, потому что пара мне мало что показывает, я в прямом смысле слова ничего по ней не вижу. Такие моменты предпочитаю отстраниться и дождаться...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...