Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, вчера протестировал уровень поддержки 0.8521. А сегодня инициатива перешла к покупателям, так как над уровнем 0.8521, сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, уже...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...
По ходу, так и получится)) Предполагаю, полтюбика должно для старта хватить)) А, возможно, больше)) Тренд по XAUUSD, однако, сильно крут и как только все поверят в него, он тут же развернется, по ходу. Ничего же не меняется, успевай только...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. Коррекции уже нет, новый импульс с перспективой рост до 1.3424 открывается для GBP/USD. Думаю, дальше пойдём наверх, но похоже, подъём выдохнется около 1.3424 - там тренд северян резко тормознёт. Точка 1.3295...