Приветствую коллега! По серебру действительно продолжается уверенное снижение, и ближайшие цели в области 79.60 уже сняты, хотя закрепиться там так и не удалось. Закрытие близ дневных минимумов дополнительно подчеркивает давление продавцов в южном...
Здравствуйте, коллеги. На фоне всех мировых событий я не отрицаю скорого сильного краха европейской валюты и все к тому идет. Часовой таймфрейм у EURUSD тем временем демонстрирует сильное медвежье движение и поглощение вниз имеет действие на...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, после определенной коррекции, северные игроки за последние дни, как и предполагалось, прошли некоторое расстояние. По сути, так понимаю восходящая тенденция еще в силе, тем не...
Всем вечерний. Газ (NG) после захода в 33-ю фигуру опять откатил к своей текущей трендовой в 31-й фигуре. Так что, пока восходящий уклон сохраняется, с первоначальной целью в 36-й фигуре. Только уход под трендовую отменит этот сценарий и может...
В этом и суть. Нажата кнопка "нет". И у меня нет никакой адаптации. А есть чётко выраженный сценарий, о котором я пытался доказать некоторым участникам ветки: "а что будет, если рынок упадёт"? Я запрограммировал себе две кнопки. Проигралась кнопка...