Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...
Всем привет! Итак, что там у нас по GBPUSD?! А ситуация у нас следующая в отчетах СОТ: Все никак не могут добрать сброшенный шорты. Хоть уже цена и перехаила предыдущую вершину и довольно долгое время болтается на верхах, но вот набирать позицию...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...