А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Второй день подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Ну, не настолько уверенный, чтобы выйти за пределы нисходящего коридора, но, тем не менее, доллар укрепляется. Как трейдер-трендовик смотрю на текущий рост инструмента...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...