Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 198,67 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 198,67. Наше...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару GBPJPY на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось отскочить от уровня 184.30. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 188.95. Технический индикатор Макд находится в...
Совершенно верно. Именно для этого бывший канцлер Германии Г. Шрёдер был выдвинут в совет директоров "Газпрома", вместо Тимура Кулибаева, зятя первого президента Казахстана. А также с 2017 года возглавлял совет директоров "Роснефти". Но после 2022,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Во вторник данную указанную вами фигуру сломали, а в среду EUR/USD пошла отрабатывать с начала Азии ростом на фоне неплохих показателей по экономике в Китае, по итогу которых Китай решил не спешить договариваться с...