#GBP/USD. Ну вот, по сути, он ничего нового так и не сказал. Вернее, подтвердил всё то, что говорил ранее, и уверил в том, что ФРС не будет поддаваться давлению со стороны и тем более не будет поддаваться политическому давлению. Также сказал, что...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...