GBP/USD Вялость рынка оказалась весьма заразной и передается всем без ограничений. Паре GBP/USD этой участи тоже избежать не удалось. Хотя, утречком да и сейчас цена все же немного подпрыгивает, если, конечно, движение вверх на 200-250 пипсов можно...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.07479. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я сам рассчитываю на сегодняшнюю коррекцию, вот уже набил доллар, думаю что надо чуть поторговать и убытки закрыть и не чего больше не делать, сегодня в добавок еще и пятница, не хотелось себе дополнительно создать проблем на счету, сегодня если...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма...
Секреты успешных трейдеров - это не волшебные индикаторы или тайные стратегии, а железная дисциплина и холодный расчет. Я общался с десятками профи и вывел для себя простую формулу: 10% знаний, 30% риск-менеджмент и 60% психология. Первое правило -...