Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...
Золото Ожидаемо, цена пошла дальше на покупках: Классика, задирание цены, касание в объем и новый хай! Однако, дальше было еще интересней: Еще накидали объема и он придерживал цену, прям пункт в пункт! Далее ночью цену гоняли маркет ордерами: А...
Приветствую, Джекки, удачных торгов. XAUUSD Н1 Я также на стороне продавцов золота, но в данный момент по этому инструменту продолжается реализация коррекционного восходящего импульса, и не исключено, что он еще не завершен. Ближайший значимый...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...