GBP/USD Это да, Влад. Закрылись в тотальном боковике. Вчера смотрел на дневной таймфрейм, сегодня предлагаю взглянуть на четырехчасовой. И он не исключение. Тут - тоже боковик. Границы которого 1.3285 - 1.3347. Так что, само понимаешь, что...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
GBP/CAD и дневной ТФ. На минувшей торговой неделе пара подошла к области нисходящей я считаю коррекционной линии соответственно уровень 1.8480. Сейчас в этой области непосредственно под линией продолжена консолидация. Намерения цены пока по...
По итогам торгов прошедшей недели стоимость валютной пары USD/SEK опустилась на новые локальные минимумы (9,4631). Хотя при этом крайняя свеча на W-таймфрейме получилась бычьего окраса. Не знаю, хватит ли у покупателей сил и дальше выгребаться из...
USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....