SILVER. Н1. Приветствую. Поддержку серебру обеспечивает устойчивый интерес к активам-убежищам. Этот интерес подогревается неопределенностью, связанной с торговой политикой США, в особенности, с планами по введению новых пошлин. Сегодняшние цены на...
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет. Давно не был, решил продолжить вести тему. Все правила системы остались без изменений, а вот сама стратегия несколько изменилась. Так торговля пойдет консервативная, то соотношение уровня стопа к целевому уровню тоже. То есть изначально...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6184) Если цена ниже не пойдет буду...