Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использовала черную МА (0,5620) как уровень сопротивления и от этого уровня скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...