Так у меня в одной комнате плоский LG, даже не знаешь какого он года в 2005 2010 где-то, так все работает, а в спальне лет за пять, уже третий. В таких промышленных зданиях Я думаю однозначно будут счётчики. Это я думаю где-то в гараже ещё можно...
Да вот я тоже последние пару дней как-то "вокруг нуля" кручусь - не могу расторговаться в "правильную" сторону. Вроде и все понимаю и цена в последствии так и идет, но в моменте - не уверен и все тут. Копеечная прибыль конечно мало кого устраивает,...
Это точно. Как хотят так и чудят. Я к стати начал присматриваться к твоему "снимаем ликвидность" и уходим в другую сторону. Это свежий пример по EURUSD на H1. Из-за таких сценариев стопы и не приживаются обычно. Сперва снизу сняли, а потом сверху....
Сейчас курс GBP/JPY идёт вниз и возможно целью текущего нисходящего ценового движения является произведение теста важного уровня находящегося ниже текущей цены. Если это действительно так, то тогда по этому сценарию, изначально котировки прямо...
NZD/JPY Н4 Уровни Мюррея Сейчас котировки подходят к поддержке на уровне 5/8 и это может быть остановкой южного направления и отправка котировок в откатном направлении. Скользящая средняя сейчас выше котировок и она может быть целью при откатном...