Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
GBP/USD Привет и тебе, коллега ! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная....
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...
Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...