Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Пара AUD/JPY не торопится покидать уровень 95.32 (Мюррея 5.8). Быки не сумели закрепиться выше этой области и сейчас очередь за перехватившими у них инициативу медведями. Учитывая завершение торговой недели, максимум чего можно от них ожидать - это...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...