GBP/USD ,технический анализ. Дело до формирования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" не дошло, и быки с низкого старта взяли еще раз на пробой сопротивления 23 фигуры, открыв дорогу быкам для развития внутриканальной коррекции,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 156.00 и еще можно рассмотреть уровень 156.20. При этом целью можно рассмотреть...