В завершении торговой недели пара EUR/USD крутилась вокруг основания третьей фигуры (Тенкан H4), при этом, несмотря на свою прыть, она даже не приблизилась к уровню сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8) и не коснулась уровня поддержки 1.0252 (Мюррея...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Привет, Роман! Вот поэтому Рома, я на эти фундаментальные данные не обращаю внимание и работаю исключительно по технике. Реакция на стат данные всегда может быть разной, так как они вроде как влияют в первую очередь на фондовый рынок и только потом...
Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...