Спасибо! Возможно, что и хорошо, но все же месяц получился немного дискомфортный, так как сначала ждала, пока коллеги подтянутся, а у них дела не ладились, и я немного нервничала на этот счет, потом выстрелил Андрей на стратегии возврата на...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURCHF закрыли торги на уровне 0.9342 и надо отметить то, что по конвертам Envelopes мы находимся в самом низу торгового диапазона сразу по всем трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой,...
Приветствую. Вполне допускаю продолжение нисходящей коррекции по GOLD. Но основной вариант развития событий для меня по данному металлу - это выход второй волны коррекции к уровню 3500 для повторного тестирования. И очень маловероятно что от этого...
Та куда наглеть, ничего не дали еще, а уже говорите, что мы наглеем Это вам дали 10+ фигур роста EURUSD, а вам все мало, давай еще да й так, чтоб без откатов серьезных Ну импульс я тебе с 5 волн показал, в соседней ветке вот еще тест показал: А...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...