USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
EURUSD H1 На часовом графике евро доллара цена торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.04663, затем ушла к поддержке 1.03728. Образовался расширяющийся треугольник, было снижение, была пробита поддержка 1.02498. Цена открылась с гэпом и ниже...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...