Непременно нужно кинуть на депозит. И не обязательно желаемая, сколько есть. Сделать такие вложения несколько раз и уже есть с чем работать. Это пока работой не называется, так как размер прибыли не такой, как зарплата. Но подработкой то уже можно...
Как я уже и говорил чуть ранее, курс USD/JPY не нацелен на укрепление против американского доллара и не спеша, но уверенно начинает сдавать позиции, что для меня, конечно же, не очень хорошо, так как я ожидал всё же движения до уровня 145,000, хотя...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...