GBPJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления M30 Res C: 192.389. От которого ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 192.083. Если сможет уйти ниже него можно ожидать что первой целью снижения может...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5646. При падении цены до 1.5619, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5673. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Я тоже об этом думаю, что пока мы теряемся в неопределенности, то GBP/USD постепенно готовится к южному рывку. С другой стороны, мы ведь уже неоднократно были свидетелями того, что на рынке топтание в узком диапазоне в конечном итоге заканчивается...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8837 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8846. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...