Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
На прошлой неделе пара EUR/GBP после двух дней снижения резко пошла вверх и прошла путь от минимума на отметке 0,82474 до максимума 0,84172, что в два с лишним раза больше обычного недельного движения. На этой неделе повторить достижение не удалось...
GBPUSD "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Кто говорит, что эти слова часто повторял бандюк Чингисхан. Некоторые приписывают авторство Омару Хайяму. Мне всё равно кто создатель, главное, что слова хорошие. И в данный...
По факту завершения пятничных торгов котировки на USD/CHF закрепились выше уровня дневного квадрата 0.8839, а значит можно предполагать, что покупатели активизировались не только на Н4, а и на дневном тайм-фрейме. Если пробой этого сопротивления...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пара идет на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать...