#CL Приветствую, Pavel1103! С направлением согласен, а вот цели немного поскромнее на сегодня. Думаю, что утреннее движение к 68,50 поглотят полностью, ну или попытаются это сделать, чтобы собрать лимитные ордера за уровнем. Да и индикаторы ещё с...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.55990. Расположение котировки...
А в чем же тогда на ваш взгляд проблема? В отсутствии стратегии или каких-то других нарушениях? Я в свое время не нарушал стратегию и торговал по дисциплине, придерживаясь ММ, но и в таком случае я получал только просадку депозита. Загвоздка в...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена медленно движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Как только цена протестирует сопротивление можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...
USDCHF Пара с начала дня пошла на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...