NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось быки все же смогли активизировать север и как видим пытаются наращивать свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 1/5 и 25% уровня поддержки...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Биткоин уверенно отбился от локального дна, НО если посмотреть дневку — рисуется классический медвежий флаг. Сильный нисходящий импульс. После него — коррекционный канал вверх (параллельные границы). Это...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, по фунту как я писал ранее зашёл в шорт, меня в данный момент не радует выхлоп если цена дойдёт таки до тейка и профита, смотрим, конкурс идёт уже половина его времени, к 30 числу закончится, а у нас...
До того момента, как станет ясно, как будут обыгрываться решения Национального Банка Швейцарии и Банка Англии по процентным ставкам, судить о перспективном направлении движении пары GBP/CHF не берусь. Конечно, у меня нет никакой уверенности в том,...