USDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88253. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.14660. Уровень фибо 0-1.14137 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2930 и это цена которая ниже уровня сопротивления 1.2940 и получается, что в паре GBPUSD сигнал к продажам и целью падения выступает поддержка на уровне 1.2810. Но я такой...