Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8840 и 0.8810, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8870, при этом если появится сильный продавец...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
Доброго понедельника! В принципе и я не исключаю продолжения роста валютной пары евро/ доллар до 1.12, но пока опционами дальнейшее возможное укрепление котировок EURUSD прописано лишь в район 1.11, да и то очень хотелось бы увидеть откат для...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара находится в районе максимума прошедшей недельной сессии. Японская валюта немного растеряла заваеванные позиции по итогам прошлой торговой...
EUR/USD ,технический анализ Считаю, что предпробойная проторговка быками уровня сопротивления 1,09343 всё же является слабостью быков к вскрытию, и без "хорошей" коррекции будет не обойтись, но вот только странно, что больше нет никаких...