Хотел видео выложить, но никак не получилось. Не моё оно, но вот правильное показалось. Но нет так нет. Я уже сегодня читал об этом и повторю мысль, живём в 21 а как будто в 19 веке. Ну да ладно. Наш фунтяй (GBPUSD) творит что хочет. Об этом мы...
Добрый день, коллега. Да, вы правы. Что-то с трудом верится в силу снижения. Если посмотреть на дневной таймфрейм, можно увидеть, что уровень сопротивления на отметке 0,6015 на самом деле слабый уровень, и цена в любой момент может пробить этот...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1380. На дневном таймфрейме цена находится ниже уровня сопротивления. А выше есть и другой уровень сопротивления на отметке 1.1600. Снизу немало уровней поддержки, но пока...
Ник Викос Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484450 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...