Фиксация длинных позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.6305 с разворотом цены на север. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Там не везде только клики, много всего разного сейчас делается, и биржи в телеграмме, где можно торговать, и что-то познавательное. Недавно люди неплохо заработали на продаже подарков, но я подарками не занималась, никому их не дарила, и мне их не...