Привет всем! А вот если на паре USDCHF посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и очень слабо. Так что, на новой неделе вполне можем пойти...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...
То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...