EURJPY - D1 Всем доброе утро и жирненького профита на сегодняшний день и текущую неделю. Будем задействовать для технического анализа оселяторы и индикаторы, для того чтобы определить нам текущее глобальное положение цены а также его возможные...
Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
GOLD Что ж, так и произошло, можно сказать с точностью до пункта. Если смотреть отработку индикатора АО на истории, то видно как вливались толпой объёмы продаж, любителей поймать разворот. Но фишка в том, что этот ажиотаж был на руку только ММ...
Пока быки лидируют и этот факт безусловно радует. У меня приблизительно одинаковый технический расклад на ближайшую перспективу по евродоллару относительно краткосрочного уровня поддержки в узком диапазоне девятого этажа 1.09000 ровно на который...