Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD в первую половину торгового дня, формируется нисходящий тренд. Вероятно, крупные игроки пытаются заполучить стоимость актива чуть дешевле. Если придерживаться техническим аспектам движения, то...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
Субботний привет. Пара EUR/USD так никуда и не сходила, продолжив консолидацию в 1,02-й фигуре. Видимо, рынки все же ждут инаугурации Трампа. Хотя не знаю, что в этом событии такого сакрального. Вряд ли он с первого же дня начнет принимать какие-то...
Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....