Не устраивает то меня в торговле, через мобильный терминал, что на этом терминале, я не могу выставить свои индикаторы, которые я использую в торговле. Это одна из причин, могу ещё несколько минусов выделить для себя. Если мы говорим о том, чтобы...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую. По AUDUSD тренд продолжается восходящий. И выход на верх должен продолжится и после отката который в скором времени может пройти. Достаточно сильным уровнем поддержки тут может выступить уровень 0.6440. Вот от него видимо цена и сможет...
Старт был удачный, каждая неделя прибыльная, я руками не лезу. Прошел почти месяц, результаты превосходные( см. Скрины выше), даже не хочется валюты какие то удалять. Наблюдаем...