Привет. Про АТР. Я не учитываю аномальные значения, потому что они чаще всего разовые. То есть если он был позавчера, это не значит что он сегодня повторится. А если аномальные движения учитывать, то это получается, что инструмент постоянно...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0405 и возле дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#USD/CHF. У меня все-таки роль ключевой поддержки и разворотной точки исполняет ЕМА200 на уровне 0,9020, и вот от нее либо разворот на дальнейший рост может быть, либо при пробое и закреплении ниже полноценный среднесрочный разворот на снижение. Но...
EURUSD. Ситуация сложилась на рынке очень не простая. Пробуем разобраться. По фьючерс, за два дня стояния на месте, имеем прирост открытого интереса +8615, это не плохой прирост, но не даёт понятия куда его набрали. Тренд остаётся медвежий, на это...