Если ты снова про пиксель, то там на самой ликвидной паре, а это тон пиксель ликвидность было при цене в 20 центов ликвидность было 1.8 миллиона, сюда входило на 900 тысяч долларов тон и на 900 тысяч долларов пикселя. Но это не чистая ликвидность,...
GBPUSD Я так понимаю Трамп просто задавить хочет все страны, подмять под себя и пошлины это просто инструмент, вон Мексика направила около 10000 военных к границе с США и обязались контролировать и не допускать потом фентанила в США, и других...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...