На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7826. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Добрый вечер, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не согласна с северным направлением, потому что сопротивление не пускает дальше AUDUSD. На скрине у меня всё это видно. Да и само сопротивление тоже на юг наклонено. Верхушка текущей волны немного пробила этот...
Все верно, так и нужно поступать с мошенниками. Ведь, чем дольше вы весите на линии тем меньше безобидного народа, в виде старушек и инвалидов, эти сволочи разведут на деньги. Сам неоднократно проворачивал подобную схему. Прикидывался лохом и как...