Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Всем привет! Интересно, сколько терпения у меня на "Startprop"хватит? Опять один счет перенесли в "непройденные" В diskorde с 4 марта сообщений нет. Но есть и хорошие новости в Ctrader добавили "рюшечку" по которой позиции с нужным риском можно...