Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...
Полученный таким образом профит не может является самоцелью торгового процесса. Если вы после каждого зачисления бонуса "жахаете на всю котлету" в надеже получить хоть какую то копеечку то общая картина будет удручающей. Профессиональный трейдинг...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Натали доброго вечера, или уже утра... не важно. Тейка у меня нет, мне бы стоп свой найти - вот тогда-то я буду ... , вот тогда-то я стану... ну и так далее... Скорее всего - так и есть, всё зависит от текущего момента, лучше сказать - от взгляда...