GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDCAD. Текущая цена на уровне 0.81880, и ситуация на рынке склоняет меня к продажам. Планирую открыть короткие позиции, если цена достигнет уровня 0.81667, с целью фиксировать...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...
Стабильно зарабатывать реально. Но вся проблема в том, что каждый по-своему трактует эту самую стабильность. Для одних стабильность это закрывать каждый месяц в плюс. Для других главное закрыть год в плюс и не слить депозит Учитель не может и оно...