USD/JPY. Привет! Ну, возможно и ошибаюсь, но пока я исключительно нахожусь на стороне медведя, правда сигнала для того чтобы можно было выгодно войти в продажу пока нет. Я слишком далёких планов по югу не строю, если всё будет по плану - то зайду в...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера продолжить двигать цену дальше наверх, и продавцы смогли большую часть роста отыграть, посмотрим, смогут ли они все же продолжить снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о...
USDCHF Я думаю, что пара USDCHF не достаточно укрепилась и на следующей неделе нас ожидает дальнейшее движение вверх, так-как не имеется никаких предпосылок для снижение в данное время и ценовой ход нам говорит о силе покупателей и их возможность...