GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
Всем привет! В Германии во многих фирмах уже четырехдневная рабочая неделя. Сейчас речь идет о том, чтобы ввести это по всей стране. Те же предприятия, которые работают по пятницам, чаще всего это - максимум пол-дня. В 12:00 все закрыто. Реально...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...