Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
И то не факт что получиться. В последнее время вообще нарушаются все примеры как корреляции так и обратной корреляции. Такой как - золото вверх, а доллар - вниз. Или доллар/ена вниз а фунт/доллар - вверх. Сейчас все указанные пары могут...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
И самое интересное, что GBP/USD начал разворачиваться не от простого места, там же сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, причём на дневном таймфрейме, да и сам уровень самый сильный в инструменте. И даже так не смогли медведи снизить цену,...