Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...
Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...