Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в...
Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже...
Привет криптанам! Я хочу поделиться своими мыслями про уникальный шанс для рынка криптовалют, который дает ему новая Мировая Торговая война. Тарифы Трампа против Китая не привели к переговорам и теперь ничто не мешает миру повторить экономический...
EURUSD И тебе чумодан профитов, Вадим! Мои прокупки вчера немного профита дали. Но как то неохотно себя вчера вела цена в сторону севера. Возможно в преддверии праздников затухает движение и ничего интересного можно не ждать. Так что взяла, что...