GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1356) Если на меньшем...
USD/CAD Доброго дня! В первой половине понедельника валютная паре доллар США/канадский доллар растет, после окончания южной коррекции, которую проводили медведя в конце прошлой недели от уровня максимума 1.4465. Текущие позиции пары на отметке...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
Приветствую! Не удается пока медведям перехватить инициативу с продажами, поэтому на все эти рыночные движения котировок EURUSD приходится наблюдать со сторону. В случае же дальнейшего роста к диапазону 1.0470-1.0475 планирую накидывать медвежью...