Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...
Да, хорошо сказано в долгосрочных секретах, что чем больше торгуешь, тем выше шанс потерять - на самом деле в трейдинге математика это важнейшая вещь, хотя многие просто ленятся высчитывать что да как, например что главное в получении прибыли,...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...