Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,26434, а потом и до второй на уровне 1,26744. 2 - Если говорить о текущей ситуации...
Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что должны все-таки подрасти. При чем у нас по прежнему остается площадка в области 1.0535, а поэтому цели по выше есть и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....