Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что с началом американской сессии пара не стала откатываться вверх, а продолжила снижение и достигала отметки 144,011, что совсем немного выше вчерашнего минимума на...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
Сейчас нахожусь вне рынка и ожидаю выхода цены за границы канала ББ на отметках 1.1058 и 1.0884 для начала торговли к центру канала.Всем привет! В результате по паре EURUSD цена вышла за верхнюю границу индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме...
EUR/USD Вчерашний сигнал с целью 1.1130 сегодня отработали, но решили на этом не остановиться, взяли сверху ещё сто пунктов для верности, как говорится, решили контрольную сделать. Ну и после такого выстрела, конечно, мой план под номером один...