EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Бегжан! И хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда на Н4 стоит зигзаг темно синей с дней, светло коричневый с недель, и красный зигзаг с Н4. И здесь красный зигзаг с Н4 начал рисовать...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию и смогли перекрыть падение четверга, создав хорошие условия для продолжения роста. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...