Всё верно. Для того чтобы считать форекс работой, нужно, наверно, для начала получать стабильный доход от этого. Вот с этим как раз и сложно, всё как-то разово и неопределенно. Да и депозит по своему размеру должен соответствовать. Это вряд ли...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к росту по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...