Ну дай своему плану еще немного времени для реализации! Если план на 2 года, то выводы делать по 2 месяцам точно преждевременно. Если и дальше не будет никого прогресса, тогда согласна, проще будет свернуть это мероприятие! Просто цель слишком уж...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Приветствую. Пружина по CADJPY готова. Можно цену запускать вверх. Хоть до верхней границы канала. Хоть выше. А дальше разворот и продолжение нисходящего тренда. Вот такая единственная идея сидит в голове и покоя не даёт....
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...