USDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
Настоящая, но не пахнет. И главное веточки стоят хорошо , пока не осыпаются. Вот мандарины мне попались кислые. Нашла в тик токе рецепт , что типа их погреть 3 мин в духовке. Потом это дело всё резко в ледяную воду и они типа будут сладкие. Хочу...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...
Всем привет и с наступившим 2025 годом А значит самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Вот список ВДО входящих в состав портфеля: ...