На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Ну да в плюсе даже по цене 0.2 доллара за один пиксель и что теперь делать? Какие сказки, все пока что идет очевидно и понятно. Любишь ты считать мои деньги, даже калькулятор включил, чтобы все подсчитать, вот это новости. В прошлом посте помнил,...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...