Приветствую poofi . Сегодня рост валютной пары AUDUSD снова продолжился, только уже более уверенный - на дневном графике формируется внушительная свеча с зелёным телом. Думаю пока медведям ловить тут нечего, бакс продолжает валиться вниз,...
Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...