Ну, раз мы продолжаем в очередной раз делиться своими предпочтения, то и я напомню о том, что основной для оценки сложившейся ситуации являются экономические, а иногда и политические данные. Не случайно они называются фундаментальными, ну а...
Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...