Приветствую, Наталья! #GOLD, D1 Пока опять замерли, как бы снова не развернуться к 2552.55. Радует то, что выбрались выше 2619.23. Только вот не прошли сопротивление 2679.84. Сложно приходится золоту по северу идти, но покупатели не отдали пока...
Всем! Теперь уже понятно что на фьючерсе нефти CL вышли не только к уровню фибо на дневном графике 50% 72,53, но и максимум 72,85 пробили, так что это не новая волна снижения от 72,85 была, потому снижение к долговой нижней границе нисходящего...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...