Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
EURUSD. Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Ночная смена пришла, ща разгонят. Привет Interforks. Это уже стало нормой, по ночам делать основные...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Сейчас, вернее, сегодня, все таки, изобразил EUR/AUD кое какое движение, поэтому решил еще раз посмотреть его расклад, только уже на графике Н4, а тут получается, что наш кросс предпринял попытку пойти в рост и попытался преодолеть уровень 1.7838,...